今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
省医改办常务副主任、省医管办主任孟冬到我县调研医改工作
浏览次数:118   发布时间:2017-12-16 09:24

 

    12月11日,省医改办常务副主任、省医管办主任孟冬一行到我县调研深化医药卫生体制改革工作。市卫计委党委书记、主任、中医药管理局局长赵西平,县委副书记、县长矫晓斌,县委常委、副县长侯占夫,副县长侯素云陪同调研。

    孟主任一行先后到上冶镇万仓卫生室、上冶中心卫生院、健康医疗集团、县人民医院等处进行实地调研,并听取了相关情况汇报。在随后召开的座谈会上,调研组对我县医改工作方面取得的成效给予充分肯定,并希望费县及时总结在深化医改及医联体建设方面的好经验、好做法,坚定不移做好“强基层、保基本、建机制”工作,切实解决“看病难、看病贵”问题,进一步提升便民惠民服务,以重点突破带动改革全面推进,力争在全市乃至全省起到表率作用。(宗广生)

IMG_5861.JPGIMG_5912.JPGIMG_5957.JPGIMG_5976.JPGIMG_5974.JPG


技术支持:商网