今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
省委省直机关工委到我局调研机关党建工作
浏览次数:611   发布时间:2017-02-14 09:47

 IMG_2429.JPG

 

IMG_2487.JPG

 

IMG_2477.JPG

    2月9日,省委省直机关工委研究室主任寇仁农一行到我局机关党建工作进行现场调研,市委市直机关工委书记刘仕江,县委副书记张钰,县委常委、组织部部长张玉军陪同调研。

    调研中,局长王瑞鸿就我局党建“321”工作体系进行了现场汇报。近年来,局机关党建工作始终坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”,着力在搭建平台、创新载体、提升素质、加快发展上同步设计、统筹推进,探索建立“321”党建工作体系,打造了卫计行业党建品牌,形成了党建领航事业发展新常态。

    寇仁农主任表示,县卫计局党建工作与推动中心工作、促进事业发展、服务人民群众紧密结合,有平台有载体、有形式有内容,扎实有效,“321”党建工作体系值得在全省借鉴、推广。


技术支持:商网