今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
县卫计局除夕看望慰问全县值班医护人员
浏览次数:678   发布时间:2017-02-01 09:38

IMG_2289.JPG

 

IMG_2257.JPG

 

IMG_2270.JPG

    1月27日,县卫计局党组书记、局长王瑞鸿带领局班子成员及机关科室主要负责人30余人,到全县各医疗卫生单位看望慰问春节坚守一线的医护人员及住院病人,向他们送上新春的问候和节日的祝福。

    在各医疗卫生单位,王瑞鸿局长详细了解了春节前各项工作的开展情况,并向坚守在一线的医护人员表示亲切慰问,希望全体医护人员继续坚守工作岗位,全力以赴做好春节期间医疗救治工作。同时,对各医疗卫生单位的安全生产工作进行了现场检查,要求各医疗卫生单位要进一步强化安全生产意识,牢牢绷紧安全生产这根弦,确保广大群众度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

    走访中,王瑞鸿局长还走进病房与病人亲切交谈,并鼓励他们树立起信心战胜病魔,争取早日康复,祝他们节日愉快、阖家幸福。


技术支持:商网